• ACCESORIOS

    All Posts
    ×
    ×
    Privacy Policy
    Aviso de privacidad
    Fluxométrica Industrial S.A. de C.V. (en lo sucesivo “NEVÉL”) con domicilio en Privada de Constitución Mz174 Lt 7, Col. Miguel Hidalgo, C.P. 14250, Tlalpan, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que
    solicita:
    • Para verificar y confirmar su situación fiscal.
    • Para gestionar los productos y servicios que usted solicita.
    • Para la creación de su expediente con fines administrativos.
    • Integración de propuestas técnicas en procesos ante entidades públicas o privadas.
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio
    solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • La mejora continua de nuestro sistema de gestión de calidad.
    • Fomento del clima laboral.
    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede
    comunicar lo anterior al correo: fluxometrica@nevel.com.mx
    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
    productos que solicita o contrata con nosotros, ni para dar por terminada la relación laboral, establecida con nosotros.
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: RFC,
    nombre o razón social, dirección, teléfono, correo electrónico, número de cuenta bancaria.
    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas,
    organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
    Destinatario de los datos personales Finalidad
    Autoridades laborales y/u otras aquellas autoridades
    competentes.
    Para dar cumplimiento a disposiciones y requisitos legales
    Instituciones bancarias Para realizar los pagos correspondientes
    *Proveedores Para realizar servicios subcontratados en su domicilio
    Clientes Presentación de Propuestas y Gestionar accesos a sus instalaciones
    Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no
    manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les
    damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea
    inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no
    está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al
    uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico:
    fluxometrica@nevel.com.mx
    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá solicitarlo al correo electrónico:
    fluxometrica@nevel.com.mx
    ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo,
    es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya
    que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar
    que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o
    la conclusión de su relación con nosotros.
    Para revocar su consentimiento deberá enviar su solicitud en formato electrónico al siguiente correo electrónico:
    fluxometrica@nevel.com.mx
    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números
    telefónicos (55) 5644.7668, 5631.2347, 5630.7872 y ponerse en contacto con nosotros.
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a NEVÉL al correo electrónico:
    fluxometrica@nevel.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propia de
    NEVÉL.
    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet (uso de cookies)
    Le informamos que los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes:
    Identificadores, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una
    sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada, mismos que utilizamos para brindarle un mejor servicio.
    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo estos pasos: eliminando la memoria caché de su navegador con el fin de
    salvaguardar sus datos de inicio de sesión.
    Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede enviar un correo electrónico a fluxometrica@nevel.com.mx.
    ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales;
    de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
    nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro
    correo electrónico.
    Última actualización [10/01/2022].
    Aviso de privacidad simplificado
    Fluxométrica Industrial S.A. de C.V., con domicilio en Privada de Constitución Mz174 Lt 7, Col. Miguel Hidalgo, C.P. 14250,
    Tlalpan, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que
    solicita:
    • Para verificar y confirmar su situación fiscal.
    • Para gestionar los productos y servicios que usted solicita.
    • Para la creación de su expediente con fines administrativos.
    • Integración de propuestas técnicas en procesos ante entidades públicas o privadas.
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio
    solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • La mejora continua de nuestro sistema de gestión de calidad y fomento del clima laboral.
    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede
    comunicar lo anterior al correo: fluxometrica@nevel.com.mx
    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y
    productos que solicita o contrata con nosotros, ni para dar por terminada la relación laboral, establecida con nosotros.
    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con
    quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de
    privacidad al correo: fluxometrica@nevel.com.mx
    Aviso de privacidad corto
    Fluxométrica Industrial S.A. de C.V., con domicilio en Privada de Constitución Mz174 Lt 7, Col. Miguel Hidalgo, C.P. 14250, Tlalpan,
    Ciudad de México, utilizará sus datos personales recabados para verificar y confirmar su situación fiscal, gestionar los productos y
    servicios que usted solicita, la creación de su expediente con fines administrativos, la mejora continua de nuestro sistema de gestión
    de calidad y fomento del clima laboral. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted
    puede acceder al aviso de privacidad solicitándolo por este medio